Brochette de poulet à l'indienne
Une petite évasion dans votre assiette ça vous tente ? Je vous partage une recette simple et pleine de goût épicé mais non piquante : une brochette de poulet à l'indienne. Le poulet reste très moelleux, ma famille a adoré surtout les enfants !
Il vous faut comme ingrédients: pour 6 brochettes
- Escalope de Poulet 600g
- Huile 2 c à soupe (+ 1 à 2 pulvérisations)
- Ail 1 c à café
- Curry 1 c à café
- Cumin 1 c à café
- Coriandre (ici surgelée) 1 c à soupe
- Fromage blanc 0% 1 pot de 100g
- Sel poivre
Recette marinade
- Mélanger l'huile, la coriandre, l'ail, les épices, assaisonner
- Ajouter le fromage blanc
- Couper le poulet en morceaux, les disposer sur des brochettes
- A l'aide d'un pinceau badigeonner généreusement les morceaux de poulet
- Couvrir et mettre au frais pendant au moins 2 à 3 heures
Cuisson
J'ai opté pour une cuisson moins grasse au four
- Faire préchauffer le four à 220°C
- Disposer les brochettes sur un papier sulfurisé
- Pulvériser un peu d'huile d'olive au moment de mettre au four
- Mettre au four pendant au moins 30 minutes (temps de cuisson différent selon la grosseur des morceaux de poulet)
- Retourner pendant la cuisson et vider le jus de cuisson si nécessaire.
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