Pop corn caramélisé

Publié le par Les Recettes Sympatoches

Pop corn caramélisé

En feuilletant le dernier magazine vital food (n°7 été 2016) je me suis laissée séduire par cette recette. On retrouve le goût de l'enfance quand je dévorai à la sortie de l'école le paquet de la célèbre marque !

Ingrédients :

  • Maïs en grains 100g
  • Huile neutre 1 c à soupe
  • Sucre 60g
  • Beurre demi sel 25g

Recette :

  • Je réalise toujours mon pop corn dans un wok : mettre l'huile , les grains de maïs
  • Couvrir (feu plus fort) puis quand les grains éclatent baisser les feu au minimum
  • Réserver le pop corn dans un saladier
  • Nettoyer le wok faire chauffer le beurre et le sucre mélanger à l'aide d'une cuillère en bois (la couleur doit être ambrée)
  • Ajouter le pop corn et mélanger délicatement
  • Réserver sur une plaque à pâtisserie
  • Laisser sécher
  • Bonne dégustation
Pop corn caramélisé
Pop corn caramélisé
Pop corn caramélisé
Pop corn caramélisé
Pop corn caramélisé
Pop corn caramélisé

Publié dans gourmandises

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
A consommer devant un bon film!
Répondre