Tarte au maroilles

Publié le par Patoche

Tarte au maroilles

Une recette bien typique du nord également , une bonne tarte au maroilles, rien de plus simple une pâte à pain, de la crème et bien sûr un bon maroilles !

Ingrédients

  • Pate a pain 300g de farine, sel 1 c à café, 2 c à café de levure de boulanger sèche, 15cl d'eau

  • Maroilles 1 carré

  • Crème épaisse 4 c à soupe

Recette :

  • Réaliser la pâte à pain dans le bol du companion disposer l'accessoire pétrir concasser, ajouter l'eau et la levure lancer vitesse 3 30°C pendant 2 minutes. puis ajouter la farine et le sel lancer le programme P1. Laisser pousser dans le bol pendant 30 minutes.

  • Abaisser la pâte et disposer la dans un moule à tarte ou une plaque à pizza, recouvrir d'un linge et laisser pousser 1 heure.

  • Recouvrir la pâte de crème épaisse, trancher le maroilles sans enlever la croûte et disposer les lamelles sur la pâte

  • Mettre au four 180°C pendant 25 minutes .

Tarte au maroilles
Tarte au maroilles
Tarte au maroilles
Tarte au maroilles
Tarte au maroilles

Publié dans quiche, companion

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article