Tarte au maroilles
Une recette bien typique du nord également , une bonne tarte au maroilles, rien de plus simple une pâte à pain, de la crème et bien sûr un bon maroilles !
Ingrédients
Pate a pain 300g de farine, sel 1 c à café, 2 c à café de levure de boulanger sèche, 15cl d'eau
Maroilles 1 carré
Crème épaisse 4 c à soupe
Recette :
Réaliser la pâte à pain dans le bol du companion disposer l'accessoire pétrir concasser, ajouter l'eau et la levure lancer vitesse 3 30°C pendant 2 minutes. puis ajouter la farine et le sel lancer le programme P1. Laisser pousser dans le bol pendant 30 minutes.
Abaisser la pâte et disposer la dans un moule à tarte ou une plaque à pizza, recouvrir d'un linge et laisser pousser 1 heure.
Recouvrir la pâte de crème épaisse, trancher le maroilles sans enlever la croûte et disposer les lamelles sur la pâte
Mettre au four 180°C pendant 25 minutes .